Räubertreff

Herzlich willkommen in Uli Beyers Angelforum
Aktuelle Zeit: Mo 13. Jul 2020, 23:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zu Elite 5 HDI
BeitragVerfasst: Do 27. Mär 2014, 22:00 
Offline

Registriert: Mi 26. Jan 2011, 11:04
Beiträge: 428
Hallo,
ich habe mir eine neues Elite 5 HDI von Lowrance gekauft und bin jetzt am demo modus am testen und hab so manchmal kleine Fragen ;)

Wenn ich die Einstellung mit 200/83KHz auswähle erscheint ein geteilter Bildschirm, wo auf der einen Seite das Sonar mit 200KHz und auf der anderen mit 83KHz angezeigt wird.
Das Problem ist das der linke Bildschirm immer nur weiß ist und außer die Tiefenskala nichts anzeigt und der recht das Sonar richtig anzeit.

Weis von euch jemand wo das Problem liegt?

Gruß Manuel


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de